產品使用問題

Q我想改善痘痘的問題,請問要怎麼選擇產品?

A:建議使用基礎保養潔顏霜、滴肌菁、聚水保溼霜。

痘痘(痤瘡)的形成是因為:毛囊過度角化、皮脂腺分泌過多、痤瘡桿菌感染、毛囊發炎。

把臉洗乾淨同時保護皮膚是處理痘痘肌的第一步。潔顏霜不含皂鹼,高濃度胺基酸最溫和並能徹底清潔,弱酸性的設計能保護您的皮脂膜。滴肌菁能從根本解決痘痘問題,它能有效處理老廢角質、溶解粉刺、減少脫落角質堵塞毛孔機率、控制毛囊過度角化、控制油脂分泌、抗菌、抗發炎。勤加使用滴肌菁,幾天後痘痘就會開始減緩,迅速消失,日後不易再長痘痘。

聚水保溼霜的玻尿酸與神經醯胺能讓皮膚保溼良好。
除了護膚品的條理之外,同時要注意保持良好的飲食、作息、運動、維持環境清潔衛生習慣。


Q我的皮膚非常敏感,請問可以使用產品嗎?如何使用?

A:可以。我們的產品無酒精、無香精、無色素、無傷害皮膚的化學物質,通過最高品質認證,敏感肌可以放心使用。

敏感性的皮膚需要溫和、成分簡單、並能重建皮膚屏障的護膚品。潔顏霜不含皂鹼,高濃度胺基酸最溫和並能徹底清潔,弱酸性的設計能保護您的皮脂膜。洗臉時請使用溫冷水洗1分鐘,洗後用毛巾按壓乾淨,不要過度搓揉皮膚。

之後使用滴肌菁,能深入真皮層、長效釋放菁華,調理角質層恢復正常功能,是重建皮膚屏障的關鍵。

第三步請使用聚水保溼霜,內含玻尿酸與神經醯胺,皮膚保溼良好是敏感肌保養的根本。



Q我的皮膚非常乾,常感緊繃、脫屑,且容易脫妝,請問有適合乾性皮膚的滋潤型產品嗎?


A:不管是缺水性乾性皮膚、或缺油性乾性皮膚,保養的關鍵是補水和鎖水,並重建皮膚屏障,讓健康的皮脂膜保護您的皮膚。

選擇溫和、無皂鹼、弱酸性、分子小的胺基酸潔顏霜,能清潔乾淨同時保護皮膚。

滴肌菁能有效調理角質層恢復正常功能,是重建皮膚屏障的關鍵。

之後請務必使用聚水保溼霜和緊緻乳,內含補水與鎖水能力強的玻尿酸與神經醯胺,能有效幫助調理皮膚遠離乾燥緊繃、脫屑脫妝。


Q請問您們有去角質的產品嗎?

A:有,我們有去角質產品。去角質是幫助角質正常代謝常用的方法,滴肌菁的特殊設計能有效調理角質層恢復正常功能,即能讓老廢角質自然脫落。若您常上粧、或常在塵土較多的環境(騎車),建議2週去一次角質。


Q我是混合性膚質,T字部位非常油,但兩頰又常乾燥脫屑泛紅,請問要怎麼選用產品搭配?

A:健康膚質的保濕與油脂平衡,是由:角質間的天然保濕因子、角質間的生理性油脂、皮脂腺分泌在表皮外的油脂,三大部分共同達成。使用潔顏霜洗臉,無皂鹼及弱酸的特性,清潔乾淨的同時又能保護皮膚。滴肌菁能有效調理油脂分泌,讓角質層保持健康,分泌適量的油脂與保溼因子以保護皮膚。任何一種膚質都需要充足的補水,聚水保溼霜能提供補水鎖水功能,使您的皮膚遠離油與乾。


Q請問剛做完醫美,能使用哪些產品?

A:醫美之後建議使用潔顏霜、舒緩修復膠即可。因為每種醫美療程不一樣,對皮膚組織影響的程度不一樣,建議遵循醫美診所醫師指示,了解何時渡過恢復期,能開始進行基礎保養。若醫師指示已經能進行基礎保養,就可以不使用舒緩修護膠,我們全系列產品皆無酒精、無香精、無色素、無對皮膚有害物質、都能放心使用。

Q請問使用產品需不需要搭配按摩?

A:使用潔顏霜洗臉時,請注意輕柔洗臉即可,不要過度搓揉。
使用滴肌菁請用按壓的方式,不需要按摩。
使用保溼霜、緊緻乳、眼霜,塗抹在臉上讓皮膚吸收即可。若要搭配按摩手法也很好,按摩能幫助血液循環,刺激末梢神經,幫助皮膚有彈性,但要注意必須遵循皮膚肌肉紋理方向按摩,力道不可太重。

Q我想做基礎保養,請問使用順序為何?

A:潔顏霜溫和徹底洗淨擦乾之後,全臉按壓滴肌菁,等待滴肌菁完全吸收之後,先擦眼霜,再擦保溼霜,最後擦緊緻乳/緊緻霜。